[Лесная жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Лесная жизнь] » Регистрация в племена » Анкета в Грозовое Племя

Анкета в Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкеты проверяет Ночная Тайна*

Код:
[b]1. Имя
2. Цепь имен
3. Возраст персонажа
4. Внешность (не менее 3 полных строк)
5. Характер персонажа (Не менее 3 полных строк)
6. Биография персонажа (Не менее 3 полных строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Не бросите нас?
9. Связь с вами?
10. Как нас нашли?[/b]

0

2

1. Имя

Навада(Имя действительно странное,не кто,даже Навада не знала с чем оно связано) 

2. Цепь имен

Налюша - Нава - Навада - Звездная Навада

3. Возраст персонажа

15 лун

4. Внешность

Гладкая,мягкая черная шерсть...огромные,красивые зеленые глаза-внешне Навада само совершенство.
Грациозная походка,легкое повиливание длинным гладким хвостом.Мощные лапы и мускулистое
туловище-выдают её образ жизни.

5. Характер персонажа

Черные кошки нервны, чувствительны, любопытны и Навада не является исключением.Данный с рождения упертый и властный характер не раз спасал кошку...но и не раз подводил ее.С виду она может показаться неприступной и грубой,но за этим прячется нежная и дружелюбная натура.Понять её сложно,но те кто смог это сделать нашли замечательного друга,который всегда придет на помощь и никогда не придаст.Сухо относится к незнакомцам,ведь судьба научила не доверять.

6. Биография персонажа

Навада родилась в Грозовом племени,но не раз уходила и возвращалась.Она предпочитала отшельничество и не любила большого населения,но судьба вела её зигзагами.Участие в битвах закалили ее характер и надрисеровали тело.Еще котенком кошка проявила себя как упрямую и никому не подчиняющуюся особу.Родители умерли в плену и Навада их не помнит,а возможно где то в глубине души презирает,ведь те сдались добровольно.Многие пытались шутить над ней,но вскоре поняли,что Навада не из тех кошек,которые пропускают все мимо ушей и не держат обещанного слова.Некоторые стали побаиваться её,а другие за ее спиной распускать злые слухи.В дальнейшем многие сплетники были безжалостно наказаны Навадой.Тогда то её и выгнали из племени первый раз,но спустя время кошке разрешили вернуться обратно,так как она являлась хорошим войном.Друзей у Навады оказалось не много,так как её сложный характер нравился далеко не многим да и порой понять ее было не так то уж и легко.В племени её никто не держал и хотя Навада и живет с ним,но может уйти и долгое время жить отдельно.

7. Верите в Звездное племя?

Вера у Навады была с рождения.
Но вопрос в другом,будетли она верна своему племяни - время покажет.

8. Не бросите нас?

Как получется,постараюсь по чаще.

Я еще написала пробный текст:Навада проснулась еще за долго до рассвета.Снежный лес окружал её.Хлопья снега не спеша опускались на гладкую черную шерсть.Недовольно фыркнув кошка стряхнула снежинки.Какое то чувство беспокойства росло в ней.Странный сон мучил война всю ночь.Лунный камень...Духи...Высокие скалы...Все это проносилось в неспокойном сне Навады.Кошка вот уже как три недели ушла из Грозового племени...Как же она устала от этой суматохи,но сейчас чувство долга перед племенем взбудоражило её.Сделав несколько небольших шажков,будто бы раздумывая,Навада бросилась бежать.Что бы не значил тот странный сон,она обязана была вернуться...

9. Связь с вами?

создатель знает мой телефон
А для остальных мой e-mail адрес:
katya-kelner@mail.ru

10. Как нас нашли?

Вы сами меня пригласили =)

Ваша прекрасная Навада.

Принята, *Ночная Тайна^^

0

3

1. Имя - Ярохвост
2. Цепь имен - Царапка,Ярохвост,Ярозвезд
3. Возраст персонажа - 18 лун
4. Внешность (не менее 3 полных строк) - Серая, гладкая шерсть, под которой
перекатываются мускулы, которые выдают его образ жизни, длинный хвост, а
на боку шрам полученный в бою.
5. Характер персонажа (Не менее 3 полных строк) - Серьезный, яростный,
справедливый и хладнокровный, умен не по годам, но в тоже время в нем
скрываются такие чувства как любовь, нежность и понимание.
6. Биография персонажа (Не менее 3 полных строк) - Родился в Грозовом
племени, был одним из самых лучших оруженосцев, а потом его посветили
в войны, много сражений он пережил, а потом получил в оруженосцы Горе-
лого и стал глашатаем Грозового племени.
7. Верите в Звездное племя? - да
8. Не бросите нас? - не брошу
9. Связь с вами? - создатель знает
10. Как нас нашли? - создатель знает

Кать скажи : интересно играть самой с собой? в качестве компенсации будешь моим парнем
Ань посмотри сколько у тебя героев И СКОЛЬКО У МЕНЯ?
так почему я не могу создать второго
и еще надо хоть както показать что у нас началась игра

0

Вы здесь » [Лесная жизнь] » Регистрация в племена » Анкета в Грозовое Племя